Drucken

Nußecken, die man nicht runterspülen muß a la Püschelchen

Zu einem Knetteig verarbeiten...

und auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen (bzw. ausstreichen).

Mit einem kompletten Glas (!) Aprikosenmarmelade bestreichen.

aufkochen.

unterheben

und anschließend auf dem Teig verteilen.

(Geht am besten, wenn man erstmal Häufchen macht und diese glatt streicht. Einen großen Klumpen in der Mitte zu verteilen, dürfte schwierig werden).

Bei 180 Grad  25-30 Minuten backen.

Etwas abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Man muß den perfekten Zeitpunkt zum Schneiden erwischen.

Die Ecken mit dunkler Kuvertüre bestreichen.

Fertig !

Wenn man mehr als 16 Quadrate und 32 Ecken schneidet, dann bricht der Belag weg. Es sollten dann besser Nußquadrate bleiben.

So siehts vom Meister persönlich aus !!!

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk