Drucken

Schwedisches Knäck (Karamellbonbons) a la Ikea

Zutaten:

200ml Schlagsahne
200ml Sirup
160g Zucker
6 EL blanchierte und gehackte Mandeln

Zubereitung:

Alles verrühren. 40-50 Minuten im Topf kochen. Dann in Papierbackförmchen füllen (es müssen keine "Snödriva" von Ikea sein). Abkühlen lassen und in einer luftdichten Vorratsdose aufbewahren.

So sieht das aus:

Problem: Was meint Ikea in seinem Rezept mit Sirup ???
Wenn man Zuckerrübensirup nimmt, schmeckt dieser sehr intensiv hervor. Von Ahornsirup war keine Rede.
Also, wer hat eine Idee ?

Und warum werden die Biester nicht fest ???????????????????

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk